花蓮百合民宿-花蓮市民宿

莎莉經典美食世界

已有二十幾年歷史的莎莉麵包,以豐富專業的烘焙經驗為基調,結合「花式咖啡研發」與「精緻法義料理」,在花蓮市建國路上開設主題餐廳,莎莉餐廳堅持選用在 地食材,以「產地嚴選、直送」的理念,製作道地法、義美食與色香味俱佳的下午茶點。莎莉餐廳從軟、硬體到空間視覺設計無不細心地營造出高格調的休閒風,這 是莎莉獻給大家的美食新體驗,也在在詮釋著「莎莉的經典美食世界」。




Sarlee’s餐廳以義、法菜色為主,數十年來堅持正確烹調食材的專業理念,已經贏得了客戶的信任與喜愛,在花蓮高檔餐廳佔有一席之地,不管是澳洲穀物飼養沙朗牛排、香煎干貝蘑菇燉飯、口味豐富選擇多樣的義大利麵都深受饕客喜愛。

莎莉餐廳每天早上還提供價格經濟實惠的活力早餐,只要少許花費就可以享受到現做三明治以及研磨咖啡。莎莉的活力早餐,全面採用歐洲進口,多種穀類製成的麵包,道地的美味以及天然的口感,為你的健康再加分,除此之外也提供門市販售,讓您可以親自挑選喜歡的麵包帶回家品嚐喔。

地址:花蓮市建國路105號
電話:03-8323405
時間:7:00~22:30
停車場:免費停車(十輛)
刷可:可
公休:無

至頂端